課程預告

【COC.助你成為新一代發三師】

香港生機處處,這邊廂面對夕陽行業,那邊廂迎接朝陽行業。面對新舊交接,COC(青年會專業書院)為大家呈獻三個熱賣課程,為大家作好「新一代發三師」的準備。

第一師:驗樓師

物業市場氣氛持續熾熱,一幢又一幢新樓宇落成,造就了驗樓師這個粥多僧少的行業。一位專業驗樓師除了長備驗樓棒,還要掌握多個範疇的知識,懂得運用多種儀器和工具,找出單位需要執修的地方,讓住客安心又放心。

「驗樓師專業證書」第七、八屆現正招生 按此報名!

「驗樓師專業文憑」按此報名!

第二師:生態攝影師

有雞先還是有蛋先?認識生態先還是攝影先?近月大家多機會參與戶外活動,遊覽香港多元的生態及文化環境,又想捕捉難忘美景時刻,應該如何是好?獲新特蘭大學香港分校認可的「生態旅遊與自然攝影專業文憑」課程就是你的好幫手。

「生態旅遊與自然攝影專業文憑」按此報名!

 

第三師:咖啡師

上班族手持咖啡是常識吧。更甚是,咖啡友開始鑽研自製咖啡及考取國際認可的SCA證書。想認識專業咖啡文化、烘焙、沖煮及品鑒知識和技巧,馬上報讀我哋SCA單元證書課程