休閒、健康、生活, 陪月及簡單食物製作, 兼讀制課程, 短期課程

星級名廚點心工作坊

短期課程

課程編號:
DS01A/2122
資歷架構:
不適用
登記號碼:
不適用
登記有效期:
不適用
開課日期:
2022年8月31日(三)
上課時間:
下午2時30分 至 5時30分
課程模式:
面授
授課時數:
3小時(只有1堂)
授課語言:
粵語
學費:
港幣$450 (包材料費及食譜)
課程特色:

課程目標:

讓學員認識點心製餡及製皮的準備工作,原料的貯存方法,點心成形技巧,點心加溫熟製技術。

課程目標

導師簡介

馮國森師傅是一位非常細心及經驗豐富的點心大師,在行內備受尊重。除點心製作,更擅長設計及製作不同造型的精緻點心。

他任職點心行業50多年,曾任職多間著名高級食府(尖沙咀海洋皇宮大酒樓、美心皇宮大酒樓、東海。海都高級海鮮酒家、洲際酒店及香港迪士尼樂園酒店等)。於2009年參加全港最高「美食之最大賞」獲得最高至尊榮譽大獎,並獲旅發局邀請,代表香港出席法國波爾多紅酒節點心示範表演,以及到日本示範製作公仔點心,並受到當地日本人瘋狂愛戴!

入學資格

對製作點心有興趣的同學,無須有工作經驗,同學必須為18歲成年人才可。

會員申請表格
會員申請表格