國際廚藝, 兼讀制課程, 短期課程, 廚藝及餐飲

西班牙廚藝工作坊(1) & (2)

短期課程

課程編號:
CIG-SC
開課日期:
CIG-SC1/2223 西班牙廚藝工作坊(1): 2022年3月4日(六) ; CIG-SC2/2223 西班牙廚藝工作坊(2): 2022年3月11日(六)
上課時間:
2:30 pm – 5:30 pm (星期六)
課程模式:
2堂;共6小時 (上課日期請詳看以下「課程內容」)
授課語言:
粵語
學費:
港幣$560
課程特色:

西班牙美食悠久的歷史,加上新派的食材運用,融合了新舊傳統,更顯特色。由於西班牙地理關係,地區食材各有不同,對其烹調方法亦各顯特色。東南部的美味使用傳統的甜味劑,如蜂蜜,木瓜和葡萄乾,北部則多以肉及豆燉菜,辣椒和辣椒粉作食材,中部平原收割小麥和藏紅花,而南部的“西班牙花園”盛產橙子、檸檬及麝香葡萄葡萄園。因此,地理和氣候對烹飪方法和食材種類有著很大的影響。

課程內容

上課日期

CIG-SC1/2223 西班牙廚藝工作坊(1): 2022年3月4日(六) ;

CIG-SC2/2223 西班牙廚藝工作坊(2): 2022年3月11日(六)

 

課程菜式

待定

入學資格

歡迎任何人士報讀

會員申請表格
會員申請表格